Суббота, 23.09.2017, 00:31
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 20 » Немного новостей.
14:22
Немного новостей.

Всем доброго времени суток, дорогие наши читатели.

Думаю настало время немного рассеять ваши тревоги, или наоборот огорчить. Хочу немного рассказать о задержанных проектах, о мангаках, и о проектах в общем.

Пожалуй начну о мангаках. На данный момент мы не знаем все ли в порядке с такими мангаками как: Кудзё Каруна ("Афоризм"), Хадзуки Канаэ ("Скажи "Я люблю тебя"), Сэгава Хадзимэ ("Токийские Эсперы") и Сакурай Матико ("17", "Эйтч"). С уверенностью сказать, что они пропали без вести мы не можем, но они после происшествия 11 марта не давали о себе знать.

Давайте немного расскажу о проектах которых давно нет, но которых все вы ждете с нетерпением.
Пятеро.
Наш самый первый проект, тот с которого все и началось, который и сподвиг меня создать команду... Сначала от него отказалась переводчица, мотивация была простая, человек просто не смог справится со сложностью текста. Далее на него не могла настроится корректор, а впоследствии и вообще оставила его, как и все проекты, как и команду. Простите, какой бы я не была скоростной и вообще, но весь проект я одна не смогу потянуть... Но с недавнего времени, и спасибо команде Dark Essence, она у нас уже в работе, и 13 глава увидит свет очень скоро (от 3 дней до двух недель), 14 глава тоже на подходе.
Скажи "Я люблю тебя"
Не стоит роптать на нас что так долго нет обновлений. С 4 тома мы работаем с этой мангой по своим отсканированным печатникам. На данный момент мы ожидаем приезда томика. (А я ведь предупреждала ранее, что 4 том будет с марта месяца не раньше...) Как вам уже известно на английском этой манги 13 глав, но у нас их уже 14, и именно с 14 главы перевод будет вестись с японского языка!!! К тому же работа будет идти быстрее, т.к. с 4 тома эдит будет делать сразу две команды... 
Афоризм.
Да-да я знаю, всеми горячо ожидаемый и нами горячо любимый проект, и так долго нет. Спешу сообщить, я уже активно работаю над второй главой, но так как работаю я с отсканированным томом (не интернетовскими сканами), то и работы у меня на порядок больше имейте терпение. Еще новость о Афоризме. Его лицензировали на английском. Еще не известно прекратит ли команда анлейтеров работать над переводом, или продолжит. Но даже если и прекратит, то мы будем продолжать работу над ней, либо переводя ее с японского, либо покупая лицензию на английском.
Душа Катаны.
Все ждем анлейт...

Просмотров: 993 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 15
10  
Знаете, когда смотришь сюжеты по телевизору про Японию, аж страшно становится. Дамаешь даже не про мангак, а вообще про их страну и, что самое главное, про людей. Иногда задумаешься о числе погибших и пропавших без вести - ужас. Дай Бог, они выдержат это испытание и все будет хорошо. А "Скажи: я люблю тебя" как-то уже не так ждется - чет затянула Хадзуки bear2

12  
ну скажем так..4й том должен приятно удивить и поведением Мэй и отношениями с Ямато и появлением еще одного персонажа bear4

13  
Да знаю я это bear1 Тока все равно мне кажется, что затянула bear2

14  
ну да все-таки хочется уже чтоб все стало хэппи-эндово! однако было бы круто если бы она продолжала побочные истории такие как про Айко bear45

7  
А можно узнать, вы говорите, что манги "Я люблю тебя" у вас 14 глав, но там ведь, если не ошибаюсь, только 12 или это просто их нельзя никаким образом скачать?
я на английском видела 14, но на русском только 12, или что-то путаю?

8  
отвечаю как новый переводчик этого проекта...13 глава есть и даже с переводом, но поскольку томика еще нет, то думаю лучше читателей не дразнить, потому что опять непонятно сколько проды ждать..
а насчет 14й главы..ну что ж даже если ее перевели на англ, то у нас она уже лежит переведенная с японского...

в общем все упирается в собственные сканы, так что подождем еще чуть-чуть bear1


9  
Кому нужен корявый анлейт, когда у нас замечательный перевод с первоисточника??? bear1

11  
правильно))) bear1

6  
няяяяяя...Пятёрочка+Афоризмик=моя любовь bear5 bear7

Bakanala из этой новости я так поняла что Дарк Эсенсес уже врагами не считаете?))

эххх..опять лицензии...Но порадовало во первых, что перевод не бросите. а во-вторых что работайте на своих сканах))

С нетерпением будем ждать!))) bear1


4  
Нашли блог Сэгавы Хадзиме, с ним тоже все в порядке.

2  
Хадзуки Канаэ жива здорова. Она отписалась в своем твите.

5  
Спасибо, это хорошая новость.

1  
Страшные события сейчас происходят в Японии, и не только цунами, но и взрывы на станции... Такое чувство, что повторяется история с Чернобылем...Хочется надеется, что скоро снова все придет в норму...

Скажите, а вы работаете только над указанными выше проектами или скоро мы увидим и что-нибудь новое?


3  
На данный момент переведен и отредактирован танкобон Сирайси Юки, переведена и откорректированна 2 глава Секрета принцессы. Идет работа над чисткой Репетитора для Маруоки-сан. Будем постепенно все делать. Просто всему свое время.

15  
Здорово)) За Сираиси Юки отдельное спасибо - уж больно красиво у нее все) и сюжет, и рисовка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia