Суббота, 18.11.2017, 19:48
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июль » 29 » Опять слёзы и много крови...
13:51
Опять слёзы и много крови...

Ну что ж ребята, как ни прискорбно это всем сообщать но у нас с сайта, на какое-то время, пропадут все главы активных проектов и не будет выпускаться ни одной новой главы, до определённого момента. Почему так будет? Причина проста. Ни для кого не секрет, что все мало-мальски уважающие себя команды, которые изначально не являются спид-переводчиками, мечтают попасть в каталог Аниманга. Мы не были исключением. Мы мечтали о нём с самого основания команды. Прошло полтора года... Мы уже столько раз отчаивались, переживали о перехватах, плевали на гордость и ломались. Команда была на грани срыва, развала. Но мы выстояли. Остался последний шаг. Немного доработать до идеала и войти в чертоги желанного каталога. Хотя бы 1 проект мы доведём до совершенства, чтобы наконец-то понять, КАК же нужно.

Приносим извинения за временные неудобства. Надеемся на вашу поддержку и ожидание. (Хотя вы и так у нас терпеливы...)

Администрация.

Просмотров: 1045 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 171 2 »
17  
Главное продолжайте терпеливо идти к своей цели и все у Вас получится, потому что у вас замечательный перевод и прекрасный подборка манги. Удачи и терпение! Мы верим в Вас! bofu5

16  
Удачи вам)))
Я всегда читаю ваши переводы и буду с вами всем сердцем))))
Надеюсь они не дураки и примут вас)))))

14  
Анимангу принципиально стараюсь обходить стороной. Считаю их админов зазнавшимися снобами, и Ваша фраза "Общаемся с tdutybz потому что второй месяц на нас не смотрят" - лишний раз это подтверждает. Но если Вам туда так хочется - желаю удачи и благосклонного внимания со стороны их админов.
А качественно - это не всегда Аниманга. Те же ЛМЕ - думаю, какать они на Анимангу хотели, а их качеству многие команды, даже состоящие на Аниманге могут позавидовать и должны поучиться.
В-общем, ещё раз удачи Вам. И спасибо за Ваши переводы и стремление стать лучше)))

15  
Каждому своё. Я так же слышала историю какой-то команды, которая тоже хотела на АМ и их бы приняли, переделай они один проект. А в том проекте было готово 60 глав. И команда отказалась. Каждому своё...

13  
Желаю вам УДАЧИ!!!!!..Много-много УДАЧИ!!!!!!
Большооое вам спасибо за ваши тяжкие труды!!!!
Будем-с ждать и скрестим за вас пальчики,а если честно то я уверенна что все у вас,ребята,получиться!!!!

p.s.Мы вас любим!!! :3

11  
Удачи в этом нелегком труде-попадании туда. Я там редко бываю.Сидят там снобистые админы и что даст вам приход туда не совсем поняла, но от всего сердца, удачи.А с чего вы взяли, что потом ваши проекты не будут перехватывать?

12  
А кто сказал, что их не будут перехватывать? Я такого не говорила. Сейчас такое время, что самое хорошее быстро становится перехваченным, потому что люди перестают ждать. А зачем ждать качество, когда есть скорость? Ммм?
И вообще на Анимангу люди идут за качеством, а не скоростью. Вы же, судя по всему идёте просто посмотреть какой-то проект, а затем быстро переключаетесь на рид-мангу, дабы читать быстрее проду. Ничего плохого в этом желании не вижу. Но наша команда всегда стремилась к качеству, а посему, хочется попасть туда, где это самое качество и ценится. А не на рид и гнать стремглав, дабы никто не перехватил проект. Поймите нам это уже надоело, и больше спешить мы не будем.

8  
Насчёт одного шага. Принимают на анимангу администраторы (Тенка, Годслейер, Eruialath), а вы обсуждали всё с tdutybz - вполне грамотному, авторитетному, но всё же лидеру одного из тимов. Администрация ничего (в топике аниманги) по крайней мере не говорила... Вы уверены в паре недель?
Конечно, всех благ вам и успехов в том чтобы попасть на анимангу, это даёт неплохой приток новых пользователей, да и душевный комфорт, но главное ведь не каталог, до?

9  
Так может говорить лишь тот человек который находится уже в том каталоге. Пару недель это пару недель которые могут затянутся в месяцы. Общаемся с tdutybz потому что второй месяц на нас не смотрят. В общем на всё свои причины, не нужно считать нас глупыми или ещё что-то...

7  
Всей душой желаю вам наконец попасть в каталог! Вы большие молодцы, что не сдаетесь. Кто-то не понимает "на кой сдалась Аниманга"? Думаю обычным читателям этого не понять, но сканлейторы понимают, выражение "мало-мальски уважающие себя команды" как никак сюда подходит) У вас все получится, удачи!)))

6  
Очень жаль такое слышать ибо постоянно посещаю Ваш сайт! Так же не понимаю тягу попасть в Анимангу, когда существует столько прекрасных команд которые обходятся и без нее! И они ничуть от этого не страдают и при этом очень популярны! Что ж ждем Вашего "выздоровления"! :)

10  
Мы не гонимся за популярностью, разве вы этого не заметили? Мы гонимся за качеством и покоем душевным. Вы меня извините, но постоянно переживать, что у нас какой-то выскочка перехватит проект мы не имеем желания. На Аниманге все знают, работа идёт медленно но качественно. Что непонятного?

5  
Ребятки, я вам желаю удачи)) bofu1 Ни на каких других сайтах я не наслаждалась такой прекрасной мангой, только ваша всегда отличалась и отличается от других вложенными в нее чувствами)) bofu11 Я буду с нетерпением ждать ваших новых релизов!
ЗЫ: и пусть только ваша "Аниманга" вас не примет!!! bofu10 я**а оторву и не задумаюсь)) или еще кой чаво))) bofu3

4  
о даа...тем более здесь есть проекты перевод которых еще не видела аниманга bofu9
так что поддерживаю стремление туда попасть и конечно же это получится! bofu5

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia