Понедельник, 24.07.2017, 20:34
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Май » 8 » Приехала посылочка, последняя массовая...
11:00
Приехала посылочка, последняя массовая...

Наконец-то приехала вторая наша массовая посылочка. Кто с нами с прошлого года тот уже видел такую огромную. Напомним в тот раз мы купили 14 томов манги "Пятеро" и всю серию манги "Проклятые души". В этот раз приехала манга Блудный сын 12 томов, манга 17 (наконец-то мы увидим чем закончится вся эта канитель, а то анлейтеры о ней забыли окончательно...) и манга Эйтч с антологией в придачу. Пролистав антологию заметила, что в ней есть некоторые ваншотики, которые уже встречались и у нас ("Расселина") и у других команд. Но нам это не помешает, ибо журналка не печатник, английский не японский, правда? Потому страницу с самой Расселиной я со спокойной душой удаляю, ждите её в формате сборника.

Дальше, всё-таки давайте открою вам секрет, кто стоит за этими массовыми покупками. Я собственно только оплачиваю, а вот весь остальной процесс идёт через добрейших людей, а именно через Kasia, которая полтора года взвалила на себя ношу закупки манги и тащит по сей день (по секрету говоря, очередная посылочка ожидается на след неделе), и конечно же Катеньке (ник не открою, а то мало ли >_<), которая и может раз в год позволить нам побаловаться такими масштабами. В общем скоро будут вкусняшки.

Маленький экскурс: В "Блудном сын-е" море цветного арта. Три страницы полноцветной печати. Обложка похожа по текстуре и фактуре на акварельную бумагу. Да и само оформление напоминает акварель. Смотрится на удивление мило, и приятно. Манга Сакураи Матико, как и сукитта, как и "Пятеро" на желтой бумаге, плохого (туалетного) качества. Помучусь... Забавно, что мне впервые попались тома запаянные, так прикольно ^_^


В общем скоро будет...

Просмотров: 515 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 5
4  
этаж сколько вы денег потратили?спасибо большое.

5  
Честно говоря очень много. А если совсем честно, то около 800 баксов на все тома, плюс убирание рекламы. И всё это наши ракушки, народ нас не балует ракушками...

3  
"наконец-то мы увидим чем закончится вся эта канитель"... ну, не надо уж так резко! Канитель ни канитель, но как вспомню далекий 2010 и эту историю, то bofu11 . Томики - это хорошо. Это ооочень хорошо. Спасибо за такую заботу о читателях. Мы вас за это очень любим и ценим. Даже если усердно молчим об этом :)
З.ы. Надеемся в скором времени увидеть конец "канители"))))))

2  
ОООХ! Вот это заказ у вас! Наверно немало потратиться пришлось... Большое спасибо, что тратите столько сил, времени и средств, чтобы производить столь приятный качественный продукт! Желаю вам, чтобы все шло быстро и гладко)

1  
ура ура! и ждем следующую)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia