Четверг, 27.07.2017, 18:53
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Немного новостей.
00:23
Немного новостей.

Всем доброго времени суток, кто ещё читает что-то на главной странице.

Сегодня чего-то стрельнуло мне в голову провести разъяснительную беседу с читателями, потому что многие просто заглядывают, а многие что-то да пишут.
Есть несколько моментов в этой жизни которые не дают стимул к работе, а наоборот отбивают всякое желание к ней. Начнём?
"Почему так долго нет новой главы?! За**ли **ть!!!"
- Да, а почему, действительно? Что нам мешает сделать новую главу? Нас ведь и правда никто на эту стезю не вербовал, сами пришли, так чего мы ждём? Спросите у вашей мамы за день раз 10-15 купит ли она хлеб (колбасы, сметаны, варенья), и вы поймёте что нам иногда хочется сказать за эту "проду".
А с другой стороны, чего вы ждали? Скачка идёт, а комментов "0". Люди работают, душу вкладывают, а в результате банального "спасибо" не видят. Вместо этого очередное "ПРОДУ!!! ПРОДОЧКУ!!! А ТО УМРУ!!!!!!!" А мы вот живём, и даже без проды. Представляете? 
Вы забываете общее правило все сканлейтеров: больше комментов - быстрее прода.
Надеюсь вы поняли наконец-то, почему обновления стали такие "частые", а будут ведь ещё "чаще", у меня желание что-то делать всё меньше и меньше, поверьте. Вот оставлю себе 3 манги, и буду счастлива и спокойна. 

Немного о проектах.
Ребята не пугайтесь статуса "ЗАМОРОЖЕНА", это не значит, что я бросила мангу, это просто значит, что времени у меня на неё сейчас нет, и если мой интерес к ней не пропадёт к моменту освобождения того самого времени, то я возьмусь за то что там лежит. Благо все тома на руках покупать нужно всего три тайтла.

Манга "Пятеро" зависит не от меня. Нам нужен ещё один японист, который будет любить, а главное у которого будет много свободного времени и желания. Тома все есть. Без звуков я могу делать по 2 главы в неделю (при наличие стимула). Посчитайте с какой скоростью мы сможем закрыть проект.

Манга "Скажи "Я люблю тебя" Если написать стомильйоновраз "поскорей бы", что-то в нашей жизни изменится? Том будет выходить регулярно раз в пол года. Будет он выходить переведённый и целиком или по главам, это уже будет зависеть опять же от вас, и от тех людей которые (благо) перехватили проект (теперь нам точно спешить некуда). И не переливайте главы на читалках. Люди залили их перевод имеет место быть. Нам было бы неприятно, если б какой-то "Робин Пуп" заменил то что мы сделали потом и кровью, на какую-то хрень. Уважайте чужой труд!

Манга "Афоризм". Я СДОХНУ но его не брошу! Ещё вопросы по нему есть?

Манга "Человек-катана" или "Душа Катаны". Скоро войдём в колею, скоро побежим. На неё уже есть японистка и это греет мою душу неописуемо.

Дорогие читатели не стесняйтесь спрашивать о любимой вами манге. Мы все люди и всё поймём. И даже при правильной постановке вопроса можно узнать когда же будет прода.


Ваша, Bakanala.


Просмотров: 713 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Зашла поблагодарить Вас за работу над мангой - Скажи "Я люблю тебя" - буду с нетерпением ждать Вашего перевода и нормальных сканов, сначала очень обрадовалась, что на РидМанге появились новые главы, но радость быстро прошла, когда увидела, что не от вашей команды=)
Ещё раз спасибо за труд и потраченное время на перевод )))))

13  
Уважаемая команда огромное спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!!!Буду с удовольствием ждать ваши переводы манги Скажи: "Я люблю тебя"ведь они самые лучшие!!!!!!!

12  
Жду перевода "Я люблю тебя" только от вас. Люблю качественный и хороший перевод, и не нравится, когда проекты "перехватывают" и продолжают перевод низкого качества. Так что удачи вам, побольше свободного времени, чтобы радовать нас, читателей, новыми главами! 56 4 42

11  
Нравятся ваши переводы, а стоящую работу можно и подождать, даже если ждать придется долго. Спасибо вам)

10  
переводите спокойно в своё удовольствие,никуда не торопясь)нормальные читатели всегда подождут и поблагодарят 4 21

7  
Как-то о Блудном сыне ты тактично умолчала...) с ним тоже проблемы какие-то?
А вообще ты же понимаешь, что комент дело как-то субъективное. Я вот тоже редко отписываюсь, но и терпеливо жду чего-то, если жду. Ты ж тоже не везде отписываешься, что читаешь))

8  
Не везде, но когда комментов явно людям не хватает и я это вижу то обязательно что-то да напишу. Обидно, что труд не ценится.

9  
Он цениться, Оль. Просто тихо, не высовываясь. По крайней мере хочется в это верить)

6  
"Я люблю" будет подарком к новому году. Афоризм будет как только так сразу. Я работаю не покладая рук, даже на работе... Да. мне тоже хочется видеть везде онгоинги у себя, однако так исторически сложилось, что от рождения команды я всегда была единственным эдитором. Спасибо тем ребятам, которые на данном этапе времени помогают мне. Без них я бы точно плюнула бы на всё.

5  
Спасибо, за Ваш труд! Очень жду "Скажи "Я люблю тебя" - очень нравится манга, а скачиваю только у Вас. ^__^

4  
Спасибо, что переводите) Очень рад, что вы не бросите Афоризм) На английском его не читаю из-за вашего поста про плохой перевод) Желаю всего наилучшего)

3  
"Я люблю тебя" буду ждать именно от вас, так как нравится ваш перевод)
Эхь, жаль яп. не знаю, помогла б с Пятеро, надеюсь все-таки найдется добрый человек, который откликнется)
Спасибо вам большое за терпение и за ваш труд)

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia