Воскресенье, 19.11.2017, 18:15
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 17 » Эх... Немного, но хоть что-то.
01:22
Эх... Немного, но хоть что-то.


И немного разговоров.

Не ленитесь писать своё "Спасибо", вам не сложно, а нам стимул. Не нойте "Когда же прода?", нам и самим это интересно. Да, мне грустно, что я не могу делать по три-четыре главы в неделю; мне печально, что мы до сих пор на юкозе; мне тоскливо, что у нас завышенные требования к кандидатам. Да, мне всё это не нравится, но что делать. Никто ведь не согласился бы есть мороженку на рубль, если уже привык кушать за 20-ку, правда?

Нам нужны люди! Очень! Редакторы, клинеры, тайперы и эдиторы! Ещё нам нужны японисты! Много всех! Берём пачками. НЕ УЧИМ!

Кому будет интересно, на какой проект кто нужен, пишем мне в личку или в этой теме. Отвечу всем!

Просмотров: 402 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 12
12  
Спасибулички за перевод!!!

11  
мне, переводчику, он нравится, вот остальные члены команды и пошли мне на уступку. как бы мы над ним не пыхтели, но выпускаем в свет то, за что нам не стыдно, тщательно подготавливаем каждую главу, хоть и долго.

4  
Уважаемая команда пожалуйста не обращайте внимание на этих нытиков!!!!!Нытики и все кто спрашивает когда прода,наберитесь терпения и ждите когда сделают главу,а если не хотите ждать флаг вам в руки,ищите другой перевод или читайте на английском.Я сам жду перевода двух проектов и ничего со мной не стало.Bakanala и все кто работают над мангой огромное спасибо за ваш труд!!!!!!!!!!! 5

5  
Спасибо Вам за ваше терпение и понимание. И если не секрет, каких проектов вы так отчаянно ждёте?

6  
Bakanala это не секрет,я жду перевода Хронос-Глубина и Скажи:"Я люблю тебя".Ваши переводы этих проектов мне очень понравились!!!Хотя ваш проект  Скажи:"Я люблю тебя" перехватили и переводят другие,но мне нравится ваш и буду ждать только ваш столько сколько потребуется.

7  
Жаль. Кронос -Глубина- в конце марта месяца планируется завершить, а Скажи "Я люблю тебя" откровенно говоря не самый удачный проект. Советую "Афоризм" и "Душа катаны", а если любите сёдзе то очень приятный проект (к слову на коленках выпрошеный) "Красавчик".

8  
В конце марта,так в конце марта.Ничего я подожду.Если вы рекомендуете эти проекты,то надо будет почитать.Спасибо большое за рекомендацию!!!!

9  
Сама очень люблю то, что посоветовала. Особенно Афоризм, в который вкладываю душу.

10  
Если вы так пишите об этих проектах,тогда точно прочитаю.Не могу сказать на счёт этих проектов,но мне кажется,что вы во все проекты вкладываете часть своей души.Во что-то больше,во что-то меньше.Ведь делать такую работу которую делаете вы просто так,для галочки это не про вас и вашу команду!!!

3  
Как замечательно почитать  новую главочку!! Спасибо большое  4

2  
Большое спасибо! Классная манга))

1  
Яху! Спасибочки!   42

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia