Воскресенье, 19.11.2017, 18:14
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Немного разговоров на сон грядущий и обновление.
03:43
Немного разговоров на сон грядущий и обновление.
Блин, до чего же я устала от людей.

Не, не то, что они мне совсем осточертели общей массой, но некоторые индивиды вводят моё сознание в ступор...

К примеру, недавние события Аниманги:

К тем, кто пользуется файлопомойками, уважения не испытываю заранее. Но тем, кто пользуется ресурсом letitbit, по моему скромному мнению, надо вырывать ногти по самые локти. Такое неуважение к клиентам даже на просторах интернета ещё поискать!
P. S.Эту негодующую тираду я адресовал на сайт Five-Project - но не тут-то было! Доступ в это благословенное заведение мне, как оказалось, запрещён, о чём я ни секунды не сожалею. Тьфу на них ещё раз! (c)Простак

Да, мы пользуемся lettibit-ом и получаем за ваши скачки денюжки, которые идут нашей команде на кошелёк WebMoney, которые в последствии мы тратим на покупку томов и платим ucoz-у за то, чтоб он не выводил свою рекламу, чтоб Вас, читателей, не обременять лишним дерьмом (уж простите за слово) на сайте. Но нет. Мы постоянно видим этот идиотский вой! Кому он нужен этот плач Несмеяны? Что от этого изменится? Вы хотите качать напрямую с нашего сайта? Нет ничего проще - кидайте денюжки напрямую в кошелёк и всё, проблема будет решена. Кто считает, что у нас карманы резиновые и у всего состава команды папа миллионер - обломитесь. Ну и немного мёда тем, кто ещё этого не знает. Свежие главы лежат на lettitbit ровно две недели, потом я заливаю их куда-то на бесплатный обменник. Но на всяких ресурсах главы мои появляются намного быстрей. Выбор огромен.


Ещё один момент, что убил меня наповал. Недавние события по привлечению людей в ряды нашей команды дал двоякий результат. Один человечек активно учится. За него держу кулачки и боюсь перегорания, а вот вторая история меня поразила...

Разговор ВКонтакт-е (весь текст переписки оригинален, без вуали (даже если это и не красиво с моей стороны)):

Анна
Заявка в друзья
Ольга, здравствуйте! Вам не нужен ли корректор? Или литредактор? Или то и другое в одном лице? 28.08.13
Ольга
Доброго времени суток. Нам нужны корректоры-редакторы текста и бета ридеры. Вы филолог, поэтому вдвойне ценны для нас. Я думаю, для вас не является секретом то, что в нашей команде большинство уроженцы Украины, а потому грамматика у нас часто хромает. Я не заморачиваюсь по этому поводу, но хотелось бы расти в уровне изложения, с вашей помощью, я надеюсь, нам это удастся.
Теперь вам осталось всего лишь выбрать те проекты которыми вам бы хотелось заняться (Афоризм и Душу Катаны редактирую я сама, а вот всё остальное вакантно).
С ув. Оля (Bakanala).
З.Ы. Прошу прощения, что не отвечала так долго. На работе закрутилась. 29.08.13 
Анна
Ольга, готова подумать. Предлагаю обсудить вопрос оплаты. Есть у вас идеи или мне рассказать, сколько я беру обычно? 29.08.13
Ольга
Оплаты? Уважаемая Анна, мы не являемся редакцией, мы добровольная организация, которая совершенно бесплатно тратит своё время на работу с мангой. Мне достаточно того, что я со своего личного кошелька оплачиваю все тома и отключаю рекламу. Увы, мы не зарабатываем на этом труде. В своём сообщении вы не указали, что ваша помощь будет платной. За плату я б и сама работала уж поверьте ;)
Анна
Прошу прощения за беспокойство.

Где такое видано, чтоб русканлейтеры зарабатывали реальные деньги за обработку манги??? Не, я согласна, есть издательства или есть команды, которые платят за работу (лично видела мангу за которую платили около 2 уе за 30 страниц, с уровнем сложности клина сканов 9 из 10)... Не понимаю я нынешних откликающихся... Народ вообще офигел в корень. Как перехватить, так мы всё делаем быстро и бесплатно, а как помочь, то денег дай. Ага. Нам дайте.

А вообще прекращайте мусолить тему денег. Я ж не подымаю её раз за разом. А потрачено куда больше, чем вы накачали и дали заработать... В общем, наболело.


Просмотров: 364 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 14
5  
У нас была похожие ситуации, тоже спрашивали, сколько будем платить. Ну, бог с ними, Оль) Люди или читают невнимательно или просто не вникают, что всё это фанатское. Даже время и нервы на такое не трать.
А по первому... я тебе уже говорила лично об этом.

9  
Хе, а я думала у нас случай особенный... Оказывается, не мы первые, и судя по всему, не мы последние...

11  
Конечно. Поэтому смотри на это философски и не переживай даже) обязательно найдешь нужных людей, я держу кулачки, ты знаешь)

12  
Да знаю, спасибо. Тем-более, что сейчас мы активно ищем новых людей. Жаль что так мало идут...

4  
Полностью согласна с Простаком. Все ваши переводы читаю на рм, на вашем сайте последний раз была пол года назад.

6  
С чем я Вас, собственно, и поздравляю. Раньше все жители АМ активно боролись с РМ, тот же Простак. Оказывает все мы грешны... И лично таким, как Вы, я предложила альтернативное решение проблемы. А нет, то давайте довольствоваться морем рекламы, убитыми равками. Не вопрос. Мне же легче только от этого.

3  
Ох, да уж, бывает. Но вы сильно не переживайте! И спасибо вам за чудесную работу)

2  
Дорогие вы наши, держитесь! Как правильно подметил Fox_M, такие всегда найдутся. Но знайте, еще остались люди. котрые ценят ваш труд и с нетерпением ждут очередных глав.

8  
Спасбо Вам за Вашу поддержку. Приятно, что мои посты хоть кто-то ещё читает. А то я решила, что пишу сама для себя...

1  
Уважаемая Оля!!!!!!!!!Честно говоря наша жизнь всегда такой была,всегда найдутся такие люди которые будут Вам завидовать,ненавидеть,делать какие-то гадости... Лично я Вас прекрасно понимаю.Мой Вам совет не обращайте внимание на таких людей,в основном все кто это всё пишет обычные школьники которые палец о палец не ударят,чтобы сделать такие вещи,которые делаете Вы все.Пожалуйста не воспринимайте все их слова близко к сердцу,перебесятся,найдут другого кому можно нервы попортить и отстанут от Вас.На счёт денег,есть люди которые делают всё от души и за бесплатно(это Вы и Ваша команда),есть те кто хочет на этом заработать(как эта Анна). У каждого свои мотивы,Вы всё делаете от чистого сердца,да так,что когда читаешь Ваши переводы оторваться невозможно,за это я Вам Всем очень благодарен!!!Не смотря на все трудности(финансовые,людские)Вы не бросаете всё,а делаете,делаете и делаете свои переводы,да пускай они выходят медленно,но они лучшие!!!!Лично я с удовольствием помог Вам финансово без всякой благодарности,но к сожалению у нас с вебмани  очень большие проблемы.Если чем-то могу помочь,Вы напишите,я что смогу сделаю.Дорогие девушки,кто занимается всеми проектами спасибо Вам большое за Ваше время,нервы и труды!!!!!!Дорогая Оля спасибо Вам и удачи в жизни,чтобы Вас окружали только хорошие люди!!!!!!

7  
Спасибо Вам за Вашу поддержку. Говорю это от себя лично и от всего коллектива нашей команды. Но я всё это писала не от того, что такие вещи меня очень задели, нет, просто ввсели, как я и говорила, в ступор.

10  
Дорогая Оля!!!Может Вас это не задело,но лично меня две эти истории задели 7 К Вашей команде отношусь с большим уважением.Вы всё делаете на своём энтузиазме,вкладываете деньги,время,нервы,силы,а вот такие товарищи как этот Простак или ещё кто-то не ценят этого и не понимают.Наверно они думают что Вы зарабатываете огромные деньги за свои переводы раз размещаете их на letitbite или каком-нибудь файлообменнике,но ведь это же не так.Спасибо Вам всем за Ваши труды!!!!И пусть у Вас в жизни будет меньше вот таких историй!!!

13  
Спасибо! Я вот в последнее время стала задумываться о випах, которые смогут качать с сайта через бесплатные обменники. Осталось только придумать, как определять народ в вип и как сие дело оформить. Но в очередь на ВИП вы первый ;)

14  
Спасибо!Но вряд ли я заслужил ВИП,я же ничего такого не сделал...Лично мне всё равно откуда качать,letitbit или ещё какой обменник.Самое главное чтоб Вам было удобно и приносило доход,чтобы Вы хоть чуть-чуть,но меньше тратили со своего кармана.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia