Воскресенье, 19.11.2017, 08:49
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Обнова и немного информации.
18:36
Обнова и немного информации.

Начнём с дел насущных.

1. На предстоящей неделе обновы не будет (больше всего что). У меня поднакопилось проектов, которыми нужно уже заняться (Блудный сын, Скажи "Я люблю тебя"). Т.к. я единственный эдитор, то вся работа лягла на мои плечи.

2. У нас катастрофическая нехватка кадров. Так из-за тотальной занятости и лени мы практически лишились двух переводчиков с японского, а это значит, что освободились проекты Пятеро и Скажи "Я люблю тебя". Ребята, кому не безразличны эти два проекта помогите нам. Тома я покупаю регулярно, на данный момент в мои руки плавно стремятся 10 - 11 тома Сукитты, Пятеро закуплена вся. Я не против переводчиков с английского и японистов, которые будут потом по чистому сверять. 

3. Из рабочего состава осталось два активных человека. Протяните нам руку помощи иначе с такими перспективами наша команда ещё немного побарахтается и умрёт. Это не шутка и не пугание вас, но ситуация сложная. Два человека всё не потянут, а некоторые проекты без японистов просто не могут быть из-за кривых переводов анлейта. Нет, я не против анлейта, но Афоризм, Душа Катаны, Скажи "Я люблю тебя", 17, Эйтч без японистов никак, слишком исковерканный и недопонятый ими текст.

 Ну и обновление...

Просмотров: 342 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 9
7  
Здравствуйте, я хотела бы попробовать поработать у вас эдитором. Навыки ФШ имеются.

8  
Доброго времени суток. На какой проект вы претендуете и куда можно скинуть тестовое задание?

9  
В ЛС.

2  
Эх почему я не знаю японского...((( Да и английский подзабыл уже...((( Вот почему в таких ситуациях как эта,хочешь от всей души помочь,а не можешь(((( Искренне желаю Вам всем удачи и терпения!!!Не хотелось бы,чтобы Ваша команда умерла 24 Оля если смогу чем-то помочь,Вы только скажите,что смогу сделаю.Огромное спасибо Вам за Душу Катаны!!!

3  
Могу обучить эдиторству, но работа сложная, зато фотошоп будешь знать от А да Я.

4  
Оля как я понял эдитор это клинер и тайпер в одном лице?Поправьте меня если я не так написал.Что нужно для эдиторства?

5  
Минимальные требования: Фотошоп последней версии (CS6), мышка, клавиатура и монитор. Внести меня в список скайпа (ели нет скайпа - установить) и в онлайн режиме получать задания и внимательно слушать =) А так же практика, практика, практика. И всё =)

6  
Всё ясно.Кроме фотошопа у меня всё есть))Тогда разберусь с фотошопом и сразу к Вам =). Если из меня получится эдитор,то с удовольствием помогу Вам.

1  
Ох, это так грустно слышать. Девочки, держитесь! У вас такие замечательные проекты, надеюсь все наладится, и к вам придут нужные люди

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia