Воскресенье, 24.09.2017, 06:50
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 13 » Очень важное объявление!!!
01:15
Очень важное объявление!!!

Ребята, любимые наши читатели, в связи с наглым поведением некоторых индивидов, я вышла из себя.

Согласитесь, это обидно, когда ты потеешь-потеешь, а кто-то хороший качает у тебя, а указывает другую команду. А, ну да, проект совместный, вот только совместности там аж сверка, да половина главы чистки, всё остальное делаем отдельно. Потом Афоризм скачанный и залитый в течении пяти минут после релиза на Рид. Ну фиг с ним, что залили, дак переводчика-то и не указали. Это, ребята, наглость. А посему у нас вводятся новые правила на нашу мангу.

1. Увеличивается время до момента появления на РидМанге. Раньше это были 48 часов (чаще всего я заливала в течении 30-ти часов), теперь ждать придётся в два раза больше.

2. Главы будут лежать на Letitbit в течении двух недель для незарегестрированых пользователей.

3. Открыт доступ для друзей и проверенных. Попасть туда можно просто: в течении недели всячески себя проявлять. Поверьте, я отлично слежу за всеми комментариями на сайте, уж эти вещи я бдю. Я не ограничиваю количеством: можно написать два-три, но таких, что я пойму - человек достоин. Какое преимущество у этих людей будет:

1. Моё доверие.

2. Доступ до глав на нормальных обменниках (безвременных и бесплатных).

Дерзайте, всё в Ваших руках.


P.S. До субботы главы будут выкладываться в старом формате режима, с воскресенья страницы будут заблокированы для некоторых видов пользователей на 72 часа, потом буду открываться, но уже со ссылками на Lettitbit.

Злая и обиженная, ваша Bakanala...

Просмотров: 236 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 5
3  
Полностью поддерживаю!!!
Жаль только что я скорее всего НЕ попаду в группу друзей и проверенных, т.к. коментарии оставляю очень редко. Хоть и остаюсь вашим верным и преданным фанатом, и качаю Ваши переводы исклучительно с Вашего сайта!Я вообще искренни не понимаю таких людей, у которых "шило в одном месте" и им лишь бы побыстрее выложить на читалки, а на чувства тех кто приложил столько сил и времене чтоб читатели могли наслаждаться качественным переводом плевать....

4  
Вы уже там, не переживайте. Своих преданных товарищей мы в беде не оставляем ;)

2  
Данные меры понятны и обоснованны. Вопросов нет. А тем из-за кого такие меры остается пожелать хоть чуточку уважения к другим.

P.S. А Lettitbit все-таки вселенское зло :7:

5  
Вы в числе избранных. На вашей стороне было время пребывания с нашей командой =)

1  
Довели...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia