Воскресенье, 19.11.2017, 18:16
Приветствую Вас Случайно забрёдший
RSS | Регистрация | Вход

Сбор средств:

Мы собираем денежные средства на переход с бесплатного на платный хостинг, а также на закупку томов. Если у кого-то есть желание и возможность поддержать любимую команду, она останется Вам благодарной.
Денежные средства можно перечислить с любого Бокса на наши кошельки.


WebMoney:
Z206279226268 [usd]
R955704248979 [rub]
U315667294882 [grn]


Мы есть:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 25 » Достали.
18:42
Достали.

Кто из группы выложил главу на Рид Манге до меня? Если признающихся не будет, убираю всех с группы, будете благодарны тому, кто делает пакость! Терпеть не буду, не понимаете по хорошему, будем по-плохому. Вплоть до того, что переводить будем для малых масс. Афоризм, к сведению, 11 том на анлейте и всё, дальше проект забросили. Одумайтесь и признайтесь, ругать не буду.

Жду до следующего релиза то есть у провинившегося есть несколько дней.

Просмотров: 246 | Добавил: Bakanala
Всего комментариев: 6
4  
А что дают эти медальки вообще? Ну будут висеть в профиле, видимо больше никаких плюсов от них нет.  Надеюсь, что такое  не повторится.

5  
Это была одна из догадок. .-. 
А так в легкую можно написать модеру рида, рассказать примерную ситуацию. Они дают ссыль на профиль бандита. Мы так частенько делали. А потом уже шел диалог на тему "кто ты? и что ты делаешь с нашими главами?"

6  
Ясно. Спасибо за ответ. Надеюсь, что после предупреждения никто не будет самостоятельно заливать главы.

2  
Капец... если честно никогда не понимала таких людей, неужели сложно понять что такими поступками вы только хуже делаете...(( И кстати а что именно выложили? А то я просто очень тщательно слежу за вашим переводом "Скажи "Я люблю тебя"")))

3  
Спасибо большое, что следите за этим проектом)) Лично для меня это будет стимулом в дальнейшем))

1  
Мда... "Хорошая" новость... Я вот одного не пойму неужели у кого-то вода в одном месте не держится или так руки чешутся показать "ай какой я молодец, первым залью главу на Рид Мангу"? Неужели так трудно подождать пока Оля зальёт туда новую главу? Я считаю, что только Оля как глава команды имеет право заливать главы на другие ресурсы или другой член команды, но только по её личной просьбе если она сама не смогла! Не надо торопиться! Для вас же стараемся, особенно Оля и другие девушки! Или охота читать любимую мангу в плохом качестве и с большими задержками?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Five-Project ©2010-2017; Design by Kasia